Личный кабинет Регистрация

Новости компании

Новости компании

Уважаемые Акционеры компании!
Сообщаем Вам о том, что развитие нашего телеканала КИВИ ТВ продолжается. Сегодня
делается самая сложна работа, это создание самого ядра канала. Следующий шаг будет

Новости компании

более простой и легкий для нас, так как мы имеем опыт в создании телевизионного контента, то создание и запуск планируемых рубрик будет произведен в более короткие сроки. Далее раскрутка телеканала и извлечение из него прибыли, которая пойдет на выплату дивидендов нашим акционерам.

На сегодняшний день выстраивается необходимая юридическая схема работы телеканала, которая сможет соответствовать сегодняшним вызовам времени. Ведь необходимо учитывать сегодняшние реалии, которые происходят на международной политической арене, и которые прямым образом влияют на бизнес среду. Так как мы являемся международной компанией, то для нас жизненно важно иметь сильную юридическую схему, позволяющую присутствовать и продолжать развиваться как в России, так и в других странах. 

На данный момент мы вносим некоторые изменения, касающиеся нашего ключевого юридического лица - публичного акционерного общества. По причине того, что один из наших крупных акционеров, являющийся юридическим лицом, внесен в санкционные списки США и Евросоюза, нам необходимо было внести срочные изменения, так как данная сложившаяся ситуация прямым образом повлияла бы нашу всю работу за рубежом.

По этой причине (причине реорганизации) в этом году не состоится голосование акционеров, а по вопросам выплаты дивидендов в этом году компания сообщит вам летом 2018 года, как руководство уже и заявляло раннее. Также во второй половине 2018 года будет много новостей и взаимовыгодных предложений для наших акционеров и инвесторов.
Также вскоре начнется выкуп акций, что фактически даст начало работы вторичного рынка. Также продолжается совместная работа со сторонними продакшнами и телеканалами, и мы готовы к дальнейшему развитию нашей компании.