Личный кабинет Регистрация

Специальное предложение

Специальное предложение

Специальным Предложением может воспользоваться любой человек, желающий стать инвестором нашей компании, любой Акционер нашей Компании, а также данное Спецпредложение поможет тем,  кто хочет продать свои акции.

Специальное предложение

Специальное Предложение действует в  период  с 26 ноября по 26 декабря 2017г.

Приобретая  в данный период акции по цене 1 акция за 45 рублей, Компания в строго ограниченный период, а именно,  с 1 февраля до 1 марта 2019 года, обязуется выкупить данные  акции по цене 135 рублей в рублях, переведя денежные средства на указанные инвестором реквизиты. Минимальный пакет 100 акций. При чем. Инвестору, приобретшему в Компании акции в данный период, Компания на каждую 1 приобретенную акцию  прибавит в Спецпредложение 1 акцию, из имеющихся в наличии в данном личном кабинете. Прибавленные акции Компания также выкупит по 135 рублей за 1 штуку  в период с 1 февраля до 1 марта 2019 года.

Если Вы Акционер, и имеете акции BTP, то Вы имеете право обратиться в Компанию, чтобы Вам прибавленными акциями начислили именно акции BTP. Прибавленные акции BTP  Компания  выкупит по 180 рублей за 1 штуку  в период с 1 февраля до 1 марта 2019 года.
 
Также участие в данном Спецпредложении могут принять  участники Коммерческого предложения-1 и Коммерческого предложения-2.  1 акция из Коммерческого предложения-1  будет засчитываться как  1 к 3 акциям по данному Спецпредложению, по заявлению. 1 акция из Коммерческого предложения-2  будет засчитываться как 1 к 2 акциям по данному Спецпредложению, по заявлению.

Даже если акция на тот момент будет стоить значительно дороже, Компания выплатит только по четко обозначенной цене 135 рублей, и, соответственно, за прибавленные BTP по 180 рублей.

Чтобы получить право участия в Спецпредложении, нужно приобрести пакет акций (минимальный  100 штук).  

Если Вы уже Акционер, и имеете акции у себя в кабинете, Вы можете пригласить нового инвестора, продать ему акции по договоренной между вами цене, с тем, чтобы новый инвестор смог присоединить их по Спецпредложению (по заявлению), и получить еще больше прибыли.

Все действия производятся по заявлению инвесторов.

На прибавленные акции дивиденды в следующем году начислены не будут.

 

А теперь представим.

Я Акционер, и имею в своем кабинете  100 штук акций BTP. Хочу принять участие в Спецпредложении, для чего покупаю 100 акций KIWI TV на 4500 рублей и, по условиям данного Спецпредложения, имею право к ним прибавить свои акции BTP в пропорции 1 к 1, чем и воспользуюсь. Через год я получу 13500 рублей за 100 штук купленных акций, и за прибавленные по Спецпредложению 100 штук акций  получу еще 18000 рублей.

А теперь представим другого Акционера.

Я Акционер, имею 1000 акций BTP, очень хочу продать  акции. Вижу Спецпредложение, и начинаю искать кого то, кто купит у меня акции.  Говорю Покупателю,  купи у меня сто штук акций для выгодного участия в Спецпредложении, и ты получишь не только 13500 рублей по купленным у компании акциям Спецпредложения, но и прибавишь купленные у меня акции BTP и получишь по ним  18000 рублей. А купить у меня можешь по сходной цене.
А теперь представим Покупателя.
Я Покупатель,  купил 100 штук акций BTP за 3000 рублей у какого-то Акционера. Направил их в Спецпредложение. И получается, что через год за акции KIWI TV по Спецпредложению я получу  13500 руб, а за прибавленные BTP получу  18000руб.


Учет акций по Спецпредложению осуществляется на следующих кодах:

код 121 – с этого кода открыта свободная продажа акций KIWI TV;
код 135 – на этот код переводятся  и учитываются акции  KIWI TV, купленные у Компании по Спецпредложению;
код 136 – на этот код переводятся  и учитываются акции  KIWI TV, купленные у Акционеров ("с рук") по Спецпредложению;
код 137 – на этот код переводятся  и учитываются акции  BTP, купленные у Акционеров ("с рук") по Спецпредложению.

Прибавленные акции учитываются на:
код 140 – от купленных по Спецпредложению у Компании (KIWI TV);
код 141 – от купленных по Спецпредложению у Акционеров (BTP);
код 142 – на этот код переводятся  и учитываются акции, переведенные по Спецпредложению из Коммерческого Предложения-1 в пропорции 1:3 (KIWI TV);
код 143 – на этот код переводятся  и учитываются акции, переведенные по Спецпредложению из Коммерческого Предложения-2 в пропорции 1:2 (KIWI TV).

Все акции с одним названием равнозначны по своей ценности, разные коды применяются для лучшей учётности.

Внимание! Все действия: начисление дополнительных акций, перевод акций из аккаунта в аккаунт  производится по заявлению, отправленному в Поддержку компании на почту bigtreeproduct@gmail.com.
Пример 1. В период действия Спецпредложения Вы купили 100 акций KIWI TV, и, согласно Спецпредложению, хотите к ним присоединить еще 100 акций. Вы письмом сообщаете об этом в Поддержку Компании, и Вам с кода 121 списывают 100 акций KIWI TV, зачисляют их на код 135 и на код 140 начисляют дополнительных 100 акций KIWI TV.
Пример 2. В период действия Спецпредложения Вы купили у другого Акционера («с рук»)  100 акций BTP. Продавец сообщает в Поддержку о сделке, сообщает Вашт ИД, фио, название и количество проданных Вам акций. И Вам на код 137 зачисляют 100 акций BTP.

Оплата за услугу перевода акций из одного кабинета в другой производится из расчета 30 рублей за 10 акций. Например, вы переводите 100 акций, значит, за услугу перевода оплачиваете 30руб х 10 = 300 руб.  Порядок уплаты за услугу прописан в Личном кабинете:  Вопросы-ответы – Порядок покупки/продажи акций.

В Компанию обращаются некоторые Акционеры, с просьбой помочь продать их акции. Они не могут найти покупателя,  и обращаются  к нам. В данное время мы тоже не можем для них найти покупателя. Но не хотим оставлять без помощи наших акционеров. И поэтому Компания объявляет Специальное Предложение.